Cookies y privacidad
Vigente desde el 1 de noviembre de 2026
Puedes consultar el menú y los datos de contacto sin permitir el mapa integrado.
Almacenamiento y contenido externo
| Elemento | Finalidad | Cuándo se utiliza |
|---|---|---|
| mrTacoPrivacyV1 (almacenamiento local) | Recuerda tu elección sobre el mapa opcional, la versión de la política y la fecha de la elección. No incluye nombre, correo ni identificador publicitario. | Se guarda después de elegir; vence a los 180 días. |
| Google Maps | Muestra un mapa interactivo. Google puede recibir tu IP y datos del navegador, y utilizar sus propias cookies o identificadores. | Bloqueado hasta que permitas el contenido opcional. |
| Alojamiento e inicio de sesión | Seguridad, entrega del sitio y, en vistas privadas, autenticación con ChatGPT. | Lo administra la plataforma. Nuestras preferencias no eliminan su almacenamiento necesario. |
Lo que no está instalado
El código de este sitio no tiene cookies publicitarias, píxeles de análisis ni herramientas de grabación de sesiones. No mostramos interruptores para servicios que no están presentes. Las fuentes locales evitan solicitudes automáticas a Google Fonts.
Cambia tu elección
Selecciona «Solo lo necesario» para mantener Google Maps bloqueado, o «Permitir el mapa» para cargarlo. Ambas opciones permiten seguir consultando el menú y los datos de contacto. Puedes abrir de nuevo las preferencias desde el pie de página.
Al retirar el permiso se elimina el mapa integrado y esta página no vuelve a cargarlo hasta que lo autorices. Esto no borra los datos ya enviados a Google ni las cookies de otros proveedores. Puedes gestionarlos desde el navegador y los controles de Google.
Enlaces externos
Al seleccionar una red social o un enlace de indicaciones, accedes al servicio de ese proveedor. Entonces se aplican sus cookies y políticas. Estos enlaces son independientes del permiso para integrar Google Maps en este sitio.
Controles del navegador
Puedes borrar los datos del sitio o bloquear el almacenamiento desde tu navegador. Si el almacenamiento está bloqueado, la elección funciona en la página actual, pero podrías tener que seleccionarla de nuevo al navegar. Consulta el Aviso de privacidad para obtener más información y los datos de contacto.
